POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Yo, Sergio Espinar, en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), te informo que los datos personales que me suministras e a través de la página web www.sergioespinar.com se mantendrán en la más estricta confidencialidad y no se utilizarán para ningún otro fin. Asímismo, se pone en manifiesto que dichos datos pasarán a formar parte del fichero inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD). El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a Sergio Espinar (SE) son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a SE o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. El Usuario no deberá incluir datos personales de terceros sin su consentimiento informado previo de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su introducción. Se advierte a los menores de 18 años que han de tener el permiso de sus padres, tutores o representantes legales para proporcionar datos personales en el sitio web de SE. Por último, el Sitio Web otorga al USUARIO en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición para cualquier modificación sobre sus propios datos, en los términos establecidos en la legislación vigente, para lo que el USUARIO deberá enviar un correo electrónico a la dirección sergio@sergioespinar.com, indicando su nombre, número de DNI y la expresión clara de su deseo.

COOKIES

Política de Cookies
Esta web utiliza una tecnología denominada “cookies”, con la finalidad de poder recabar información acerca del uso del sitio web. La presente Política de Cookies tiene por finalidad informarle de manera clara y precisa sobre las cookies que se utilizan en el sitio web.

¿Qué son las cookies?
Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Si lo deseas, puedes configurar tu navegador de manera que te avise en la pantalla si vas a recibir una cookie. El usuario puede configurar su ordenador de manera que no reciba estas cookies, este hecho no impedirá que se pueda acceder a la información del sitio web.

En el sitio web www.sergioespinar.com se utiliza Google Analytics, un servicio de analítica web desarrollada por Google, que presta un servicio de medición y análisis de la navegación. Para encontrar más información e inhabilitar el uso de estas cookies puedes visitar el siguiente enlace: http://www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html

Información sobre cookies utilizadas en esta web Nombre: Analítica (Google Analytics)
Origen: Google Inc
Recoge: Número de visitas, páginas o secciones visitadas, tiempo de navegación, sitios visitados antes de entrar en esta página, detalles sobre los navegadores usados.
Finalidad: Informes estadísticos sobre el tráfico del sitio web, su audiencia total y la audiencia en una determinada campaña publicitaria.
Cuando se instala: Al acceder a la web.
Caduca: Al cerrar el navegador.


Puedes gestionar el uso de cookies a través del navegador de tu ordenador. En los siguientes enlaces podrás encontrar información sobre las cookies instaladas, permitir su instalación, bloquearlas o eliminarlas de su equipo. Dependiendo del navegador utilizado, puedes seguir alguno de los siguientes enlaces:

Firefox –https://support.mozilla.org/es/products/firefox/privacy-and-security/cookies
Chrome -http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
Safari – http://support.apple.com/kb/ph5042
Explorer 9 – http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Opera – http://help.opera.com/Mac/12.10/es-LA/cookies.html


En www.sergioespinar.com nunca se guardan los datos personales de los usuarios, salvo que quiera registrarse, de forma voluntaria, en alguna de las secciones habilitadas al efecto dentro del sitio web, con el fin de hacer uso de los servicios que se ponen a su disposición y de recibir información sobre promociones y contenidos de su interés.

Consentimiento
Al navegar y continuar en el sitio web estarás consintiendo el uso de las cookies antes enunciadas, por los plazos señalados y en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies.