1 Identificación

Titular: SERGIO ESPINAR S.L Domicilio social: Calle Radioaficionado 7 E-mail: Sergio@sergioespinar.com

2 Información y consentimiento

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento UE 679/2015 de Protección de Datos, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad el Usuario (en adelante, el “Usuario”) presta su consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales recabados a través del sitio web www.sergioespinar.com en adelante, el “sitio web”) sean tratados por SERGIO ESPINAR S.L conforme a lo dispuesto en la presente Política de Privacidad. Todos los datos personales solicitados al Usuario en el sitio web son obligatorios, no siendo posible el acceso al servicio de asesoría si no se facilitan dichos datos. Asimismo, cuando los datos personales sean recabados a través de formularios que se puedan habilitar en el sitio web con motivo del desarrollo de su actividad, será necesario que el Usuario aporte aquellos datos que estén con un asterisco ya que, si no se suministrasen esos datos considerados necesarios, no podremos prestar el servicio al Usuario a través del Sitio Web. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a SERGIO ESPINAR S.L son ciertos y exactos, con lo que SERGIO ESPINAR S.L no se hará responsable de cualquier incidencia derivada de la inexactitud o falsedad de la información proporcionada por los Usuarios. Por último, como único responsable del tratamiento, será responsable de cumplir con toda la normativa de protección de datos aplicable. Además, el Usuario acepta obtener todos los consentimientos, autorizaciones y/o aprobaciones legalmente necesarias antes de incluir datos personales en el Sitio Web o utilizar el Sitio Web.

3 Finalidad del tratamiento

Los datos personales del Usuario o de terceros que sean cedidos por el Usuario serán tratados por SERGIO ESPINAR S.L a través de Sitio Web únicamente para las siguientes finalidades: • Llevar a cabo las funcionalidades del Sitio Web destinadas a la prestación de los servicios ofrecidos en el mismo. • Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas • Avisar a la persona para poder continuar el servicio de la asesoría si así se ha establecido • Notificar por servicio de correo electrónico de las novedades el servicio ofrecido o actualización de los términos de servicio. En ningún caso usaremos dichos datos cederlos otras personas o entidades, sin el consentimiento previo de los Usuarios o ser transferidos a otros Estados, sin el consentimiento previo de los Usuarios.

4 Datos del usuario

El Usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo este responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el Usuario garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos al responsable para los fines anteriormente señalados. Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, se comparten datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad: Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a www.sergioespinar.coma analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de www.sergioespinar.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Hosting: Webempresa Plataforma web: Automattic Inc., con domicilio en EEUU. Más información en: https://es.wordpress.com/ (Automattic Inc.). Automattic Inc. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de plataforma web. Email marketing: Active Campaign SERGIO ESPINAR S.L no puede garantizar la absoluta invulnerabilidad de los sistemas, por tanto, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros.

5 Política de cookies

De conformidad con lo dispuesto en el RGPD y la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información, todos los datos de carácter personal obtenidos mediante las cookies durante la utilización de Sitio Web, serán tratados de conformidad con los dispuesto en la Política de Cookies.

6 Ejercicio de derechos

De conformidad con lo dispuesto en el RGPD, le informamos que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad, solicitándolo por escrito a través de cualquiera de los medios siguientes, adjuntando en todo caso una copia de documento acreditativo de su identidad y concretando el derecho o derechos que desea ejercer, directamente a SERGIO ESPINAR S.L a través del siguiente e-mail: sergio@sergioespinar.com

7 Aceptación de la política de privacidad

El Usuario reconoce y acepta haber leído y comprendido la presente Política de Privacidad cuyo contenido constituye la totalidad del acuerdo entre el Usuario y SERGIO ESPINAR S.L con respecto al uso y tratamiento de su información personal dentro del Sitio Web. El Usuario expresamente acepta obligarse en los términos de la presente Política de Privacidad, en toda su extensión y alcance, sin exceptuar cualquiera de sus disposiciones.
Además de las disposiciones contenidas en la presente Política de Privacidad, el Usuario se obliga a dar cumplimiento al Aviso Legal. SERGIO ESPINAR S.L se reserva el derecho de actualizar y realizar cambios en la Política de Privacidad incluso sin mediar notificación previa al Usuario. Tales modificaciones deberán hacerse efectivas en el momento de su publicación en el Sitio Web, donde estarán disponible para el Usuario en todo momento. En este sentido, recomendamos al Usuario consultar regularmente el contenido de la Política de Privacidad para estar al tanto de cualquier modificación que afecte al procesamiento de datos dentro del Sitio Web.

Última actualización: 08 de Abril de 2020